terça-feira, 18 de novembro de 2014

A dieta de sustança!

Diário de uma cearense de molho e com voz de sovaco:

Considerando as terapias alternativas do tempo da vovozinha e que são a cara do meu marido, estou de dieta para fortalecer e dar "sustança".

Opção do dia:

Carne de monstro branco (peito de frango cozido) só com tempero natural, ao molho de beterraba, cenoura e jerimum (muito beta caroteno pra uma pessoa só)... baião de dois africano (com feijão preto, rico em ferro, que por acaso deixei o feijão ficar muito cozido)...

No lanche já foi um iogurte desnatado com granola, pra fortalecer o sistema "digestório" (antibiótico é um negócio complicado)...

Já já, chá de hortelã adoçado com mel (pra expectorar, aquecer a garganta e fortalecer o sistema imunológico)...

Antes de jantar, uma maça pra garantir uma melhor assepsia... favorecendo as cordas vocais.

E pra jantar uma sopinha de frango com legumes. Sem arroz, nem macarrão... que é pra esquentar o corpo de noite, alimentar, nutrir e fortalecer!

Faltou só a rapadura, cuscuz com caldo de mocotó e o caldo de caridade! Qualquer coisa eu vou apelar pra isso amanhã!


Nenhum comentário:

Postar um comentário